amethyst_grape (amethyst_grape) wrote,
amethyst_grape
amethyst_grape

Балконная плантация. Осень.

Помидоры продолжают мужественно плодоносить. Правда, солнца им в этом году досталось совсем мало, а в сентябре оно и вовсе исчезающая величина, поэтому плодики хоть и исправно краснеют, но вырастают совсем мелкие. На вкусе размер не отражается, они набираются сил очень медленно, а потому очень сладкие и ароматные.

Желтые фонарики) И это не последние помидорки, еще штук 8 как минимум выглядывают из-за листьев.


В следующем году, пожалуй, ограничу количество помидорных кустов. Пусть растет один для запаха. И один огурец для прикола. А в пищевом отношении гораздо продуктивнее зелень. Базиликом в этом году я кормила не только себя, но и друзей. Кинзу поняла, как выращивать уже ближе к осени, но результат есть и радует. Осталось придумать, как защитить лук от Варвары, и научиться укропничать.

Tags: ращусалат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Приближаясь к финалу первого года пятого десятка личного летоисчисления, зафиксирую-ка некоторые новые факты биографии. 1. Внезапно поняла, что я…

  • (no subject)

    Новый год всегда был самым поганым праздником. По сочетанию надежд и разочарований. То есть в детстве я еще чего-то хорошего от него ждала. Но каждый…

  • (no subject)

    Вообще сложное у меня отношение к Дине Рубиной и ее творчеству, но вот за сегодняшний день осела в голове эта цитата из повести "Бабий ветер":…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments