amethyst_grape (amethyst_grape) wrote,
amethyst_grape
amethyst_grape

Боги прокрастинации.

А почему я сегодня ничего не расписала, хотя загрунтовала и даже вышкурила, и даже выложила в фигурном порядке на рабочем столе? А потому что я не смогла найти золотистые стразы. Вы спросите, а при чем тут стразы и роспись. А вот.
Без стразов этих всё не то... И я качественно промаялась целый день. Три раза ела салат и один раз испекла шарлотку. Один раз качественно бросила миксер, так, что он подпрыгивал по всей кухне. Миксер остался цел, а стразы не нашлись. Горе мое было неохватно.
Завтра по пути с работы пойду и куплю стразов. Они мне, в общем, почти не нужны в моей деятельности, но они мне желанны... О, как желанны!
Tags: рабочий момент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Приближаясь к финалу первого года пятого десятка личного летоисчисления, зафиксирую-ка некоторые новые факты биографии. 1. Внезапно поняла, что я…

  • (no subject)

    Новый год всегда был самым поганым праздником. По сочетанию надежд и разочарований. То есть в детстве я еще чего-то хорошего от него ждала. Но каждый…

  • (no subject)

    Вообще сложное у меня отношение к Дине Рубиной и ее творчеству, но вот за сегодняшний день осела в голове эта цитата из повести "Бабий ветер":…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments