amethyst_grape (amethyst_grape) wrote,
amethyst_grape
amethyst_grape

А влечет куда-то не туда...

Из-за разнообразной моей деятельности в больницах (лечение, рисование и т.п.) домашнее задание по вышивке не просто стоит, оно уже даже легло и накрылось медным тазом. И делает вид, что так и надо! Между тем на курсах началась канитель, то есть вышивка канителью, а я не люблю канитель. Терпеть ее не могу, сопротивление материала такое, будто я таскаю кирпичи.

Орнаменты тоже стоят. Видимо, мозг решил, что раз уж я наваляла орнамент для больничной часовни (который по уму еще надо накрасить), то теперь можно полгода с лаврового венка не вставать.

И вот на фоне всей этой свистопляски я вместо того, чтобы приходя домой делать что-то полезное (рисовать орнаменты, вышивать жемчугом, прокачивать канитель), я, значит, рисую новогодние шары витражными красками. Таково лицо моей прокрастинации. Разноцветное, веселое и прозрачное, как роспись витражными красками.



Роспись эта еще в процессе, но уже радует полупрозрачными тенями. Если кто помнит, в этом году у меня были в такой же технике пасхальные яйца. и вот круг замкнулся)




Tags: елочные игрушки, новогоднее, обо мне и про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments