amethyst_grape (amethyst_grape) wrote,
amethyst_grape
amethyst_grape

Еще о Доме.

Этот блокнот уже на последнем издыхании, я его неспешно заполняю два года. И уголки его облезли и страницы расползлись. Но оставить незаконченное, недовершенное выше моих сил. В голове живет вечная паника (ааа! блокнотный голод! бескормица!) - и это при полной полке разнообразной чистой писчебумажной продукции. По сему подклеиваю по краям листы, будто так и задумано и продолжаю...

Вот опять из читательского. Наверное, это все же не иллюстрация, а просто опыт вчитывания текста в шариковую ручку и бумагу.

Я, кстати, в курсе, что всё окажется не так, и у вас там внутри головы вообще другая книжка, но позвольте мне тоже толику своего видения.

"...Кроме того, что пальцы ее были невозможно длинными и гнулись, как нормальные пальцы не сгибаются, если их не сломать, она была еще какой-то неприятно одушевленной. Странствовала по пледу, скользила, перебирала пальцами-щупальцами, только что не принюхивалась. Я вытащил из-под себя белую туру, буравившую мне зад, и осторожно положил перед ней. Рука остановилась, пошевелила средним усиком и, поразмыслив, стремительно ее сцапала. Я вздрогнул и поспешно принялся нашаривать остальные завалившиеся под меня фигурки, потому что вдруг возникло нехорошее ощущение, что не сделай я этого, хищная рука проберется туда и достанет их сама" (с) Петросян М. "Дом, в котором"

Шариковая ручка, чуть живой блокнот.
Tags: рисунки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments