amethyst_grape (amethyst_grape) wrote,
amethyst_grape
amethyst_grape

Знойно

Два кулона со смуглянками-молдаванками. Предполагались девушки африканистой национальности, но неожиданно нарисовались очень светлыми. Ну, пусть будут страстные мулатки.

В качестве основы использованы пластиковые кулоны, внутри которых змеиная кожа и волокна бамбука. Бусины как всегда в подобных кулонах нарочито грубые, "растительные" - деревянные и семена бразильской пальмы асаи. А бисер неровный, будто купленный горсточкой в лавке ушлого белого человека.


Первый кулон ярче. И бусины повторяют по цвету украшения на шее девушки.


Второй более сдержанный по цветам, спокойный. Похожая девочка была в одном из моих блокнотов в виде рисунка акварелью и тушью. Особенное удовольствие получила, вырисовывая дреды. О, как я по ним уже соскучилась!

В целом, мне кажется, в последние дни лета, радующие теплом, будут идеально смотреться с льняными рубашками блеклых тонов или легкими майками. А зимой можно носить с водолазками, вспоминать жару)

Роспись акрилом. Деревянные бусины, семена пальмы асаи, бисер, вощеный шнур. Размер кулонов ок. 6 см, общая длина шнура - 1 м (застежки нет и длину можно регулировать по желанию).
Продаются. 1700 руб./шт.
Tags: девицы-красавицы, кулон, роспись, сделано при участии рук, украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments