amethyst_grape (amethyst_grape) wrote,
amethyst_grape
amethyst_grape

Обнаружила, что забыла показать вторую порцию картинок, нарисованных в больнице.


Начинала рисовать еще в Москве, сидя напротив памятника Пушкину одним ветреным апрельским днем. Пока рисовала деревья, подошел человек, встречи с которым я ждала. Так он там и остался, среди деревьев где-то)
А дорисовывала в "Сапсане" на обратном пути. На вокзале мне явился Борис Борисыч Гребенщиков (стоял рядом с соседним вагоном и улыбался отрешенно), но мой собеседник почему-то так к предполагаемому БГ так и не повернулся... Видимо, выйти из леса так просто не получилось... Потом поезд тронулся, и я резво доштриховала до Питера.



Эта картинка сложилась довольно нелепо и сама собой, почему-то став иллюстрацией к смешной песенке Emilie Autumn "Marry me".



Тема трансформаций городского пространства и странных жителей не отпускает.


Почему-то меня сильно волнуют всякие провода и кабели, как они переплетаются на стенах домов, проникают в парадные, поворачивают за фасады... Долго-долго могу на них смотреть.


И еще ящерицы.


А здесь было что-то вроде портрета, потом иллюстрации к читаемым в больничке книжкам, а потом оформилось в самостоятельный рисунок - "Продавец вероятного", как-то так.
Tags: рисунки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments